WWW.BarykinNelly.Ucoz.Ru
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Начало » Статьи » WWW.BarykinNelly.Ucoz.Ru

55-летний молодожён Александр Барыкин: Я боюсь потерять Нелли...
В конце декабря певец, гитарист, композитор и исполнитель знаменитого хита "Букет" Александр Барыкин презентовал новый альбом, названный именем 21-летней супруги, - "Нелли". При том что два года после развода с первой женой Галиной(они прожили вместе 30 лет, развелись в 2002 году.-Ред.), с которой он познакомился ещё в школе, Александр практически ничего не сочинял. Но теперь, судя по всему, творческий кризис позади. Артист полон энергии, которую направляет не только на создание новых песен, но и на болееземные дела. На пример, превращает летнюю дачу в жилой дом.
Артист купил это небольшое двухэтажное строение давно. Здесь в своё время он отдыхал с семьёй - женой Галиной, сыном Георгием(ему сейчас 31 год) и дочкой Кирой(ей 13). Здесь же в перерывах между гастролями жил после развода. В те печальные месяцы он и не думал о преобразовании дачи. Но теперь работа идёт полным ходом, в чём корреспонденты "Отдохни!" имели возможность убедиться, приехав в гости к Александру и Нелли в их подмосковный дом. С вопроса о том, для чего супругам нужны эти строительные хлопоты, и началось интервью
Уйдя из семьи, я всё оставил предыдущей жене,- рассказал Барыкин.- Сын Георгий уже взрослый, он музыкант, живёт в Италии. У него в Москве есть своя однокомнатная квартира. У Галины - трехкомнатная. А я два года здесь жил, как отшельник, лишь изредка выезжал в Москву. Убираться сам научился, деревья окучивать.И больше уже не собирался жениться, но встретил Нелли и жизнь моя изменилась.
Их знакомство произошло случайно, хотя супруги уверенны: эта встреча была предопределена свыше. Жарким летом 2005 годда Александр Барыкин приехал по делам в Брянск - записывал музыку на одной из местных студий. Как-то вечером после напряжённого дня отправился в гости к другу Валерию. Там собралась весёлая компания. Пели, танцевали, играли буриме(написание стихов на заданную рифму.-Ред.). Александр сразу обратил внимание на красивую девушку по имени Нелли, но вряд ли в тот момент он предполагал, что встретил свою судьбу. 19-летняя Нелли Власова тогда была студенткой-заочницей экономического факультета одного из брянских вузов и сотрудницей налоговой инспекции.
Александр: поначалу меня поразила её красота - такие глаза и фигура! Но потом, во время игры в буриме, я с изумлением отметил, что в добавок к внешности девушка,несомненно, умна и талантлива: по крайней мере, рифмовала она лучше всех. К концу вечера я уже был безнадёжно влюблён, но единственное на что решился,-взять унеё номер телефона и подарить свой альбом.
-Нелли, а вас наверняка поразил тот факт, что вы оказались в одной компании со знаменитым человеком?
Нелли: Нет, по началу это обстоятельство не произвело на меня впечатления. Я тогда не была поклоницей певца и композитора Александра Барыкина. Понимаете, его песни были популярны в моём детстве. Сейчас я поклонница его нынешнего творчества, поклонница его как человека. Но когда сразу после нашего знакомства я послушала Сашин альбом, поняла: если человек пишет такие стихи, он мне подходит.
Александр: К стати, я позвонил ей уже на следующий день - пригласил Нелли в самый пафосный брянский ресторан. С этого свидания и начался наш роман. Я летал как на крыльях, мог думать и говорить только о ней. Со мнй такого ни когда не было! Потом, когда пришлось вернуться в Москву, наши отношения перешли в виртуальное пространство - мы продолжили общение по sms. В стихах объясняясь друг другу в любви. Придумали около двухсот стихотворных признаний. Теперь вот хотим выпустить книгу "Любовь по sms" ....
Эта любовь по переписке длилась несколько месяцев.
Барыкин сходил с ума в разлуке с любимой девушкой и рвался в Брянск. Но были гастрольные обязательства, которые нелльзя нарушить. Нелли не скрывала от родителей своего романа со взрослым мужчиной(к тому же известным артистом), и они не препятствовали их отношениям - поверили, что это серьёзно. Правда, известие о предстоящей свадьбе всё же стало для них сюрпризом...
В августе 2005 года Александр приехал в Брянск с твёрдым намерением жениться. В первый же вечер сделал Нелли предложение, она ответила согласием. Свадьбу назначили на 19 августа.
-Саша, как вы просили руку Нелли у её родителей, с кольцом и цветами?
Александр: Нет, всё получилось заочно, по телефону. По сути, родителей поставили перед фактом. Мама Нелли впервые меня увидела уже на свадьбе, и я ей, кажется, понравился. Во всяком случае оказался не таким старым, как она думала(смеётся).
Расписались Александр и Нелли в Брянске, сыграли красивую свадьбу в ресторане и почти сразу после бракосочетания узнали радостную новость:
Нелли ждёт ребёнка. Первые месяцы супружеской жизни молодые провели в Брянске: Барыкин заканчивал записывать альбом. Нелли работала, училась и готовилась стать мамой. А в начале 2006 года Александр увёз любимую в Москву.
-Долго уговаривали Нелли покинуть родной город и перебраться к вам?
Александр:Яведь много старше жены, поэтому дал ей время подумать. А потом мы оба осознали: наш союз надолго, навсегда. И решили обвенчаться. Это произошло через год после свадьбы, летом 2006 года в Москве, в церкви Иакова Заведеева.
К тому времени у супругов уже родилась дочь. Женечка появилась на свет в апреле 2006 года. Сейчас малышка живёт в Брянске с бабушкой.
Супруги же пока заняты благоустройством дома и совместной работой. Нелли не только вдохновляет популярного музыканта на новые произведения, но сама поёт и даже пишет тексты к песням! Поэтому и на гастроли ездит вместе с мужем не только для того, чтобы подавать ему чай за кулисами, а чтобы выходить вместе с ним на сцену. Не случайно Барыкин говорит, что с Нелли унего очень много точек соприкосновения.
-Нелли, а вас не смущает 34-летняя разница в возрасте с Александром?
Нелли: Абсолютно не смущает, даже подзадоривает. Саша - опытный во всех смыслах мужчина. Он прекрасно ориентируется в жизни и всегда может дать правильный совет.
Александр: Знаете, я сейчас действительно счастлив, как никогда. Словно обрёл вторую жизнь. И с Нелли сегодня познаю, что такое истинная любовь. Я тридцать лет прожил в браке и снова идти под венец не собирался. Просто у нас оказалось много общего, очень много общего. Бог послал, как говорится. А когда начали вместе работать, писать песни, тут уж мы вообще стали как один человек. Это мечта любого композитора и певца, чтобы соавтором была жена.
- Трудно жить с молодой женой? Нужно ведь соответствовать...
- Это и трудно, и легко одновременно. Легко потому, что не нужно доказывать своё старшинство - моё преимущество в жизненном опыте неоспоримо. А трудно потому, что нужно всё время быть в тонусе, следить за собой - соответствовать не только физически, но и духовно, то есть не стареть ни телом, ни душой. Мне нужна молодая кровь во всех смыслах, и Нелли стала для меня настоящим живительным источником. Именно поэтому больше всего на свете я боюсь её потерять. Мысль, что Нелли может уйти от меня, увлечься другим мужчиной или просто потерять интерес ко мне, невыносима. Надеюсь, этого никогда не произойдёт.
Сейчас Нелли, несмотря на важные перемены в своей жизни, намерена закончить вуз и получить профессию экономиста. Однако пока девушка не знает, будет ли она когда-нибудь работать по этой специальности. Оно и понятно: супруги с головой ушли в творчество, вместе сочиняют, вместе ездят на гастроли...Уроки вокала молодой жене даёт сам Барыкин. Маэстро ученицей доволен, говорит, что за полгода она освоила четырёхгодичный курс певческого мастерства. В их общих гастрольных программах Нелли исполняет четыре сольные песни, и её имя - Барыкина Нелли - на афишах красуется рядом с именем знаменитого мужа.
- Нелли, а от чего-то вам пришлось отказаться ради Александра?
Александр(отвечает первым): От женихов, которых я всех отшил.
-Нелли: Отказалась от коротких юбок. Надеваю их только с Сашиного разрешения. Подхожу к нему с юбкой и спрашиваю:" Сегодня можно надеть?"Иногда позволяет.
Александр: Если честно, разрешаю редко. Дома - пожалуйста, а в общественных местах - нельзя. Я считаю, либо замуж выходить, либо короткие юбки носить. Зачем соблазнять кого-то? А ещё я не позволил Нелли стать моделью. Её звали. Считаю моей жене это не нужно. Зато и Нелли бывает со мной строга. После каждого интервью получаю от неё втык: то много говорю, то ей не даю высказываться, то сажусь не рядом с ней. Я к словам жены, кстати всегда прислушиваюсь, потому что она очень умная, не по годам умная. Недавно мы вместе ездили поклониться мощам Серафима Саровского и Сергия Радонежского. Просили дать нам мудрости, чтобы могли сохранить наши чувства....
- Нелли, а вы общаетесь с детьми Саши от первого брака?
- С Георгием нет, так как он сейчас в Италии. Я пока с ним даже не знакома. А с Кирой мы сразу нашли общий язык. Она такая славная девочка.
Главная мечта супругов - поскорее перевезти в подмосковный дом из Брянска дочь и бабушку. "Когда я благоустрою это жилище, мы с Неллей и малышкой сможем здесь жить", мечтает Александр.
- Вы не любите Москву?
Москву я люблю, я пробки не люблю. На меня они действуют клаустрофобически. В столице я становлюсь дёрганным. Да и что в ней делать? Съёмки - раз в две недели, на радио тоже выступать доводится не часто. Я уже привык на природе жить.
- Вам здесь лучше пишется?
Конечно, лучше. У меня здесь нет грядок, только хвойные деревья - ёлки, сосны, туя. Я их ещё 8 лет назад посадил. За эти годы целый лес вырос. Представляете, какой вокруг нашей дачи воздух?
- Почему загородный дом был выбран именно в этом месте?
- Здесь живёт моя двоюродная сестра Галина. В соседней деревне Ульянино есть совхоз, она там главный бухгалтер. У Гали всегда молока свежего можно взять, зимой трактор попросить, чтобы дорогу расчистили. Но вообщето мы по долгу здесь не живём: немного дома побыли и на гастроли. Я к этому привык. А вот Нелли по началу было не легко, сейчас уже втянулась. Меня от всех походных тягот баня спасает. Вот вчера приехали из Тюмени - и тут же в баню. Сразу чувствуешь себя человеком...
- Второго ребёнка не планируете?
Александр: Мы бы рады, да всё некогда(смеётся). Творчество отбирает все силы и время. Но, возможно, через пару лет вернёмся к этой идее.
А пока мечтаем обустроить семейное гнездо и собраться наконец полным составом - с дочкой и бабушкой. Мечтаем и всё для этого делаем!

Категория: WWW.BarykinNelly.Ucoz.Ru | Добавил: barykin9 (05.07.2007) | Автор: Елена Усачёва
Просмотров: 6065 | Комментарии: 31 | Рейтинг: 4.0 |