Воскресенье, 19.11.2017, 06:04
WWW.BarykinNelly.Ucoz.Ru
Главная страница | История проекта | Регистрация | Вход
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Начало » 2007 » Июль » 4 » История творческого дуэта .
История творческого дуэта .

Александр и Нелли Барыкины – творческий дуэт.

Познакомились в 2005 году в г. Брянске, в августе этого же года состоялась их свадьба. Основной точкой соприкосновения их душ оказалась обоюдная тяга к творчеству. В первый год их совместной жизни Нелли не могла постоянно сопровождать мужа в поездках на гастроли и участвовать, на все 100% в его артистической жизни, по причине беременности, но, даже находясь дома, она помогала составлять и записывать Александру его новый рок – альбом с названием «Нелли». Среди десяти песен, вошедших в состав альбома, три текста написаны самой девушкой, а десятый трек ею же исполнен.   

После рождения дочери Евгении, Нелли стала заниматься вокалом, а в последствии и исполнять свои произведения на выступлениях мужа. В программу выступлений входят новые песни и ремикс на популярную «20:00»,  "Аэропорт",постоянно идет пополнение портфеля песен для других исполнителей.

Александр и Нелли практически не расстаются, и участвуют вместе в концертах и съемках. Девушка собирать выпустить сольный альбом, стихи для которого она пишет сама, а музыку, конечно же, любимый композитор – собственный муж.

«Самое лучшее лекарство от депрессий и уныния – это работа!» - считает пара и продолжает свою деятельность в едином ключе.

 Автобиография: Нелли Барыкина (дев .Власова ),

Дата рождения: 14 октября 1985 г.,

Место рождения: г. Чита

Знак зодиака: Весы

Дети: дочь Евгения

Предыдущее место работы: налоговая инспекция (г. Брянск)

Музыкальные пристрастия: Пол Роджерс, «НайтВиш», «Мумий Тролль», «Парк Горького», клубная музыка.

    В детстве увлекалась всем подряд, начиная от вязания заканчивая гимнастикой, в числе увлечений оказалась и музыкальная школа. Проучившись в ней не более полутора года по классу «аккордеон», ушла и занялась написанием стихов, чем и продолжает заниматься по сей день.

    До знакомства со знаменитым артистом мечтала сделать карьеру в налоговой сфере. Помимо творческой деятельности учится на пятом курсе экономического института. Любит разнообразие в деятельности, но очень серьезно относится к работе.

 

Просмотров: 9558 | Добавил: barykin9 | Рейтинг: 2.6 |
Всего комментариев: 291 2 3 »
29  
Отличный сайт! Если вас заинтерисует сотрудничество, то пишите на e-mail указанный при регистрации.

28  
вам лишь бы кого то обвинить

27  
смотреть смешно, как постоянно она подчеркивает факт, что работала в налоговой. Нашла чем гордиться, да еще небось где-нибудь в приемке или набивке сидела, тупо по клавишам стучала да лясы точила. Я в налоговой 8 лет работаю, и большинство сотрудников у нас самые обычные люди. И тупицы есть, и хабалки, и шлюховатые особи - хватает всякого. Это ж не ФСБ))

26  
Если уже Лену Ленину называют порядочной женщиной,то о чем уже можно и о какой морали говорить...? Я в шоке!!!!
http://worldru.ru/index.php?nma=news&fla=stat&nums=7244#add_comment
Но другого мнения придерживается директор продюсерского центра «Живая вода» Александр Суходольский, который лично занимался организацией похорон Александра Барыкина. Он и рассказал правду о происходящем вокруг смерти певца.

Суходольский о Лене Лениной сообщил следующее: «...Она вообще в жизни Барыкина всего месяц-два назад появилась. Все показывает sms-ки, которые ей Албар (так в музыкальной среде называли Барыкина) слал... Он их всем слал! Он когда лежал в больнице, писал стихи в 2-3 часа ночи все, что приходило ему в голову, и отправлял всем подряд. Лена Ленина во всей этой ситуации вообще ни при чем. И все, что она говорит... Просто стала рядом с трагедией и хочет получить что-то свое. ...С Леной Лениной был PR-ход! Там была чистой воды игра. Она сейчас на всю страну рассказывает, что она его муза, любовь... Какая муза?! Она вообще в его жизни появилась полтора месяца назад. Первый инфаркт он получил у нее на съемках и приехал на следующий день ко мне. И тут мы в Брянске узнали, что он перенес инфаркт на ногах». И вообще это знакомство и фото в инете с Лениной только порочат его,Нелли по сравнению с ней просто молодое глупое создание,и Александр прекрасно понимал все риски этого брака...Это был его выбор,на Лениной он никогда бы не женился!


25  
Нелли-Брянская праститутка!

24  
александр не хотел развода и страдал из за расставания а вы говорите что он её не любил а от первой жены он сам ушёл никто его не тянул

23  
Ей,мы совсем не завидуем!Её даже жалко!А теперь,она строит себя "бедную овечку".А при его жизни она себя вела не достойно!Правильно,теперь она будет рассказывть басни.Потому что наследница авторских прав.А,вы ,Сергей развешивайте свои уши и говорите,что мы ей завидуем!Всё в жизни бумерангом. И кто то с ней так же поступит,как она. А почему никто не вспомнил его первую жену? А сколько она натерпелась. Сколько прощала.Вот и Саша побыл на её месте!( к сожалению).
А Александру Барыкину вечная память! Пусть Господь простит ему все его согрешения! Ведь это был гениальный музыкант! Теперь будет петь в Ангельском хоре! Простите и меня!

22  
в общем не завидуйте нельке

21  
http://loptopfilm.tv/59141-onlajndavajte-miritsya-nelli-barykina-yefir-ot.html вот посмотрите и поймёте что были не правы

20  
алёна ну объясни почему тебе не нравится нелли

1-10 11-20 21-29
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта
Форма входа
Поиск по дневнику
Друзья сайта
Статистика
Copyright ASV Home Group © 2007